YBbI (ybbi) wrote,
YBbI
ybbi

Доброта

Вернулись с Аукцыона. После ночного отрезвляющего кофе опять не усну. Буду делиться эмоциями.
Просто даже слов нет. Одни множественные оргазмы. Сейчас слушаю диск, читаю тексты и как-то дальше жить хочется.
Многие песни из альбома слышала на прошлых концертах Федорова. Сегодня было сыграно опять по-новому. Большое удовольствие слушать спонтанное музыкальное общение, наблюдать, как люди спиной чувствуют друг друга и как им нравится весь этот процесс.
Иногда, правда, во время импровизированных соло Рибо или Медески, когда Аукцыон почтительно замолкал, складывалось впечатление: ну, надо же западным товарищам дать показать себя во всей красе... Кстати, на диске все очень органично.
Мне больше всего понравились 2 песни, сыгранные вчетвером (Рибо, Медески, Волков, Федоров) Ждать и Долги - вроде бы (надо меньше пить). Ну, и конечно Девушки поют!!! "Если труден твой путь, то тебя заберут куда-нибудь..."
Народ как всегда запрыгал под Любовь, Осколки и Лейтенанта. Хорошие песни, но я всегда жду нового, что выдается дозировано на каждом концерте.
В общем, эмоций у меня куча, мыслей тоже, но как-то все слабо укладывается в текст. Вот выделила какие-то песни, теперь кажется, что не те. Там Дам - шикарные текст и музыка.
За что я люблю Аукцыон? не кривят они душой, ни в музыке, ни в словах...
Послушайте альбом.
Subscribe

  • ерунда

    Родилось в семейной болтовне: У Сергея Галанина (такой кучерявый и группа у него Серьга) есть две песни: одна очень плохая, а другая не очень...…

  • если заметить

    Почти год прошел. По каким только поводам я не собиралась сюда написать… И вот почему-то им стал обыкновенный мужик, который подвозил меня сегодня из…

  • весеннее настроение и мечты

    Маленькое кафе. Джаз. Красное шелковое платье и шпильки. Мои духи пахнут снегом. Наш танец такой старомодный и трогательный. Длинные черные волосы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments